domingo, 18 de março de 2012

FLOR DE CHÁ!


Exotismo na sua mesa!

Maravilhe-se e delicie-se com estas fantásticas flores de chá branco.
Folhas jovens provenientes dos rebentos do arbusto do chá (Camellia Sinensis) que, sem sofrerem qualquer oxidação, são secas e trabalhadas manualmente (segundo arte milenar da província chinesa de Yunnan) de modo a envolverem flores variadas (jasmim, orquídeas, amaranthus, lírio) e a formarem “botões”.
Estes “botões” permitem a obtenção de um chá de rara beleza e muitíssimo rico em antioxidantes importantes no combate aos radicais livres que danificam o ADN e aceleram o envelhecimento. Pelo seu alto teor de variadíssimos antioxidantes ao chá branco são apontados diversos benefícios: a capacidade de inibir o desenvolvimento das células cancerosas e evitar o aparecimento de novas; tornar o sangue menos espesso contribuindo para baixar a pressão arterial e melhorar o sistema circulatório; diminuir o mau colesterol e aumentar o bom prevenindo deste modo o endurecimento das artérias e o consequente bloqueamento destas; melhorar a densidade óssea sendo benéfico para quem sofre de artrite e osteoporose; combater eficazmente bactérias e vírus pois fortalece o sistema imunológico; pelo seu teor de flúor mantém saudáveis dentes e gengivas destruindo a bactéria que causa placa bacteriana e mau hálito; possibilita uma pele radiosa e saudável, diminui o teor de açúcar no sangue, reduz o stress e aumenta a energia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.